Фильм о присоединении Крыма заведомо не понравился Псаки

Фильм о присоединении Крыма заведомо не понравился Псаки

Вашингтон, 10 марта.

Представителю госдепратамента США Джейн Псаки уже не нравится документальный фильм о Крыме, хотя эту киноленту она еще не посмотрела. Как стало известно, свое мнение она составляла, по отзывам, которые слышала то тут, то там. Интересно, что дошедшая до Псаки информация в адрес киноленты была исключительно негативной, поэтому она решила поддержать "большинство" и также раскритиковала российскую киноленту. По мнению представителя Госдепартамента, в этом фильме все от начала и до конца пропитано ложью. При этом на уточняющий вопрос журналиста о том, что же именно указывает на лживый подход России, Псаки, по традиции, ответить не смогла.

«Ну, очевидно, это означает отрицание своего участия и желания овладеть Крымом, которое фильм, похоже, предлагает», - сообщали она.

При этом Псаки добавила, что сейчас она не может подтвердить свою же точку зрения, так как более подробной информацией она не располагает.

Напомним, что вскоре один из российских телеканалов покажет фильм режиссера Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину». В этой киноленте президент России Владимир Путин расскажет о том, как и когда принимались решения о спасении из Украины четвертого президента Виктора Януковича, который покинул свое кресло в результате госпереворота.


945

Новости партнеров