Ополченец: Нам надо дойти до Киева

Ополченец: Нам надо дойти до Киева

Донбасс, 9 марта.

Штурмовик-разведчик спецподразделения батальона «Оплот» Республиканской гвардии Донецкой народной республики с позывным Мирон рассказал о подготовке силовиков к новым боям.

«Боевые действия, естественно, возобновятся. Это перемирие лишь прикрытие, чтобы подволочь очередную кучу «мяса» к фронту, для того, чтобы подтянуть резервы из тяжёлой артиллерии, из танков. И для того, чтобы сосредоточить ударную группировку, которую возглавят либо отмороженными подразделениями территориальной обороны, либо наёмниками, и опять нанести удар «из под тишка» куда-то по территории Донбасса.

Возможно, они хотят сделать какую-то провокацию для того, чтобы погибло как можно больше мирных людей. Хотят полить грязью ополчение — «смотрите, это они натворили, хотя грады прилетели с нашей стороны». Потом под это затеять очередную мясорубку, а когда получат там, будут кричать, что нужно перемирие, будут звонить в Минск, будут звонить в США, Канаду, в Австрию. Куда угодно. Пока они по «морде» не получили, они наглеют. Они считают, что могут навязывать нам свои какие-то правила, что они здесь короли, но это не так. Мы им это успешно доказываем уже на протяжении года.

Лекарство от этого, естественно, существует. Лекарство от этой заразы одно – военная сила, с помощью которой мы будем побеждать. Они сюда пришли с военной силой, и они от неё погибнут. Но я очень надеюсь на то, что никто уже не будет останавливаться, на то, что мы будет идти дальше, до последнего и эта зараза будет испепелена на веки. Навсегда. То, что наши деды не смогли доделать, мы завершим. Иначе эта зараза встанет вновь и уже наши внуки, и правнуки будут с ней сражаться. Они этим заниматься не должны. Они не должны думать о том, что завтра может прилететь мина, что завтра может прийти украинский солдат в их дом и сказать, что они «никто», рабы и так далее. Поэтому это должны сделать мы. Да, это кровавое ремесло, но кто-то должен этим заниматься и уже, наконец-то, дойти до Киева, до Польши, и пообщаться с этими националистами. Разобраться с этим раз и навсегда, чтобы эта зараза больше не очерняла славянскую землю».
Илья Муромский


14895

Новости партнеров