Кризис в разгаре: Мужчина ограбил магазин, чтобы устроить любимой 8 марта

Кризис в разгаре: Мужчина ограбил магазин, чтобы устроить любимой 8 марта

Херсонская область, 9 марта.

УМВД Украины в Херсонской области информирует, что в Бериславском районе области молодой человек ограбил продуктовый магазин, чтобы устроить своей любимой праздничный ужин по случаю 8 марта. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью.

По словам представителя пресс-службы, ограбление произошло в селе Степное Бериславского района. 29-летний местный житель в ночь на пятницу разобрал крышу продуктового магазина и таким образом попал внутрь торгового заведения. Оттуда он забрал 11 бутылок водки, мясные продукты, фрукты, сладости и сигареты.

Стоит отметить, что грабителя сотрудники райотдела милиции нашли и задержали через пять часов после сообщения о краже. Как пояснил молодой человек, он не имел денег для покупки подарка своей девушке на 8 марта. Поэтому и решил украсть продукты из магазина и устроить для любимой праздничный ужин.

По информации правоохранителей, этот молодой человек ранее был судим за кражи, и в настоящее время является безработным. Все похищенное работники милиции изъяли. Ущерб, нанесенный магазину, составляет около тысячи гривен.

По факту кражи открыто уголовное производство. Мужчине теперь «светит» лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Елизавета Будько


311

Новости партнеров