Суд назвал фамилии еще троих подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Суд назвал фамилии еще троих подозреваемых по делу об убийстве Немцова

Москва, 8 марта.

Сегодня были раскрыты фамилии еще троих подозреваемых по делу об убийстве российского политика Бориса Немцова. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь Басманного суда города Москвы Анна Фадеева.

Как сообщает РИА Новости, ими являются младший брат задержанного ранее Анзора Губашева, а также люди по фамилии Бахаев и Эскерханов. Их имен она не назвала.

Зато Фадеева проинформировала, что материалы дела были разделены между двумя судьями. Обвинения были предъявлены Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву. Статьи обвинения пока не называются.

«Материалы разделили между двумя судьями, ходатайства об аресте троих фигурантов дела будет рассмотрено в одном зале, а еще двоих — в другом», — подчеркнула пресс-секретарь.

Как сообщают представители Следственного комитета РФ, следствие по делу об убийстве Немцова продлится до 28 апреля. Именного до этого числа они собираются держать под стражей Заура Дадаева.

«До того срока, до которого продлено следствие по делу»,  - пояснил следователь.

Напомним, Борис Немцов был убит во время прогулки по Большому Москворецкому мосту в Москве. Во время променада с украинской моделью Дурицкой к политику подбежал человек и выстрелил в спину. Позже он скрылся с места происшествия на белой машине.

Дмитрий Майдан


469

Новости партнеров