СК России ходатайствует об аресте пятерых подозерваемых в убийстве Немцова

СК России ходатайствует об аресте пятерых подозерваемых в убийстве Немцова

Москва, 8 марта.

Следственный комитет Российской Федерации обратился с ходатайством об аресте пятерых подозреваемых в убийстве российского политика Бориса Немцова. Об этом сообщает официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Следственный комитет ходатайствует об аресте пятерых фигурантов, причастных к убийству  Бориса Немцова. Расследование дела продолжается», — написал Маркин в своем микроблоге в Twitter.

Как сообщает телеканал «Россия 24», в здании Следственного комитета допрос подозреваемых идет с утра субботы.

«По словам очевидцев, минувшей ночью у здания СК стояли автозаки. Не исключено, что следователи не стали откладывать работу до утра и начали оперативные мероприятия, как только задержанных предоставили в распоряжение сотрудников правоохранительных органов», — отметили в эфире канала.

Напомним, что один из подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова подорвал себя на гранате. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах России.

Борис Немцов был убит во время прогулки по Большому Москворецкому мосту в Москве. Во время променада с украинской моделью Дурицкой к политику подбежал человек и выстрелил в спину. Позже он скрылся с места происшествия на белой машине.

Дмитрий Майдан


684

Новости партнеров