Комбат «Слобожанщины» переведен в палату, его жена — в реанимации

Комбат «Слобожанщины» переведен в палату, его жена — в реанимации

Харьков, 8 марта.

Состояние здоровья командира батальона  «Слобожанщина» Андрея Янголенко и его жены Инны оценивается как средней тяжести. Об этом информируют волонтеры из организации «Сестры милосердия».

«По информации от «Сестры милосердия/АТО» состояние четы Янголенко средней тяжести. Инна находится в реанимации, Андрей уже в палате», — сообщает в своем микроблоге в Twitter сообщество «IT Sector Харьков».

Напомним, вчера в полдень был взорван во время движения автомобиль Volkswagen Transporter, в котором находился Янголенко вместе со своей женой. По данным милиции, причиной происшествия стало срабатывание магнитной мины.

Как сообщалось ранее, командир батальона «Слобожанщина» Андрей Янголенко и его супруга Инна после произошедшего 7 марта взрыва в автомобиле находятся в тяжелом состоянии.

В Харьковской прокуратуре сообщили, что подрыв автомобиля Volkswagen Transporter, принадлежащего командиру батальона «Слобожанщина», квалифицирован как посягательство на жизнь работника правоохранительного органа (статья 348 УК Украины).

Виктор Другоруб


2610

Новости партнеров