Пушилин: Донецкие ополченки принесут мир молодой Республике

Пушилин: Донецкие ополченки принесут мир молодой Республике

Донецк, 8 марта.

В связи с празднованием международного женского дня, в Донецке был проведен конкурс красоты среди ополченок – «Цветок Республики».

Постоянный полномочный представитель ДНР на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Денис Пушилин прокомментировал событие, а также ответил на вопросы журналистов касательно соблюдения минских договоренностей.

«Героини сегодняшнего праздника, к сожалению, комфортней себя чувствуют в военной форме, чем в платьях и на каблуках, очень надеюсь, что это временно, очень надеюсь, что их подвиг придаст нам мужчинам, защитникам ДНР, уверенности и сделает невозможным наш проигрыш», — заявил Пушилин.

Также зампред Народного совета ДНР отметил, что подобные мероприятия приближают молодую республику к полноценному миру над нашими головами.

Заместитель председателя Народного совета Донецкой народной республики во время пресс-подхода отметил, что на данный момент в плену у ВСУ находятся более 3 тысяч военнослужащих ВСН.

Как рассказал журналистам Денис Пушилин, «Состояние Андрея Пургина, сейчас не вызывает опасений и председатель Народного совета Донецкой народной республики сейчас находится дома, из дома проводит рабочую деятельность, с помощью телефона и интернета».

 
Олег Никитин, фото автора


1494

Новости партнеров