СК РФ: Задержанные по убийству Немцова скорее всего исполнители

СК РФ: Задержанные по убийству Немцова скорее всего исполнители

Москва, 7 марта.

Задержанные в рамках расследования дела об убийстве Бориса Немцова, скорее всего являются исполнителями этого ужасного преступления. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

«В рамках расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова следователями СК России совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России задержаны подозреваемые Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия, задержанные причастны к организации и исполнению убийства», — подчеркнул представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве задержаны возможные подозреваемые по делу об убийстве политика-оппозиционера Бориса Немцова. Об этом тогда рассказал директор ФСБ Александр Бортников. По его словам, подозреваемые являются жителями Кавказа.

Напомним, что Борис Немцов был убит во время прогулки по Большому Москворецкому мосту в Москве. Во время променада с украинской моделью Дурицкой к политику подбежал человек и выстрелил в спину. Позже он скрылся с места происшествия на белой машине.

Дмитрий Майдан


1000

Новости партнеров