Нардепу привиделись российские системы радиоразведки под Харьковом

Нардепу привиделись российские системы радиоразведки под Харьковом

Киев, 7 марта.

Народный депутат, член комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Андрей Левус начал галлюцинировать. Ему привиделось, что накануне ночью вдоль линии границы с Харьковщиной российские военные разместили мощнейшие системы радиоразведки.

«Наблюдается развертывание определенных военных сил, соединений в Белгородской области вдоль границы с Украиной. В эту ночь уже были выставлены системы радиоразведки со стороны России», — заявил депутат Левус во время эфира на одном из центральных телеканалов.

Уже по давней «традиции» представители власти Украины делают только голословные заявления, не подтверждая их реальными доказательствами. Тут стоит отметить, что господин Левус добавил, что в том же лагере под Белгородом откроется такой же лагерь по подготовке диверсантов-разведчиков, какой якобы есть в Ростове.

Напомним, ранее сообщалось, что Москва отказались в дальнейшем комментировать голословные обвинения США в адрес России по поводу якобы нарушенных минских договоренностей. Как заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, в Кремле решили оставить без внимания совершенно беспочвенные обвинения со стороны Америки в том, что Россия нарушает соглашения, подписанные в Минске.

Елизавета Будько


957

Новости партнеров