ВРУ оценила ущерб от драки Ляшко и Мельничука в 40 тысяч грн

Киев, 7 марта.

В Верховной Раде потребовали от лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко и депутата от «Воли народа» Сергея Мельничука возместить ущерб в 40 тысяч гривен, нанесенный парламенту в результате их драки. Речь идет о разрушенном пресс-поинте, сообщила на своей странице в Facebook нардеп от «Блока Петра Порошенко» Ольга Червакова.

«Восстановление разрушенного в парламентской драке пресс-поинта  стоит 40 тыс. грн. Об этом сообщил аппарат Верховной Рады. Ждем от депутатов-кулачников Ляшко и Мельничука адекватных действий: возместить деньги за свое хулиганство, а не перекладывать это на плечи налогоплательщиков», – отметила законодатель.

Отметим, ранее Ляшко, видимо, все еще обиженный на своего коллегу, заявил, что расходы на ремонт пресс-поинта должен нести Мельничук.

«Что касается пресс-поинта — пусть его ремонтируют за деньги «тушки» Мельничука и олигарха Еремеева, который скупает «тушек». Если они по 200 тыс. долларов платят, чтобы депутаты, которые прошли от одной партии, переходили в другие группы, значит на пресс-поинт денег должно хватить», — заключил Ляшко.

Дмитрий Майдан


423

Новости партнеров