Музей авиации Киева опустится «на дно»

Музей авиации Киева опустится «на дно»

Киев, 7 марта.

21 марта в Государственном музее авиации, что в аэропорте Киев, состоится фестиваль паники с интересным названием «На дне». Об этом сообщают организаторы мероприятия на своей странице в социальной сети Facebook.

В связи с тем, что на востоке страны остается крайне непростая и неспокойная ситуация, а курс национальной валюты стремительно падает и цены на продукты растут как на дрожжах, жители столицы решили подготовиться к пику экономического кризиса и провести фестиваль паники в музее авиации Жуляны.

В программу фестиваля, который состоится 21 марта, войдут: психологический мастер-класс по принятию цифр на табло обменников, «дегустация» запахов различных сортов бензина и упоминания о джипах, депрессивный хип-хоп от финансовых аналитиков, философский семинар «Жизнь. Боль», мастер-классы «Танцуем за еду» и «Самогоноварение как старап».

Более того, гостей мероприятия ждут бесплатные стрижки, стирка целлофановых пакетов, антикризисные котлеты, коллективное распитие успокоительного, репетиция посадки картофеля и другие, не менее необходимые для сложившейся ситуации в стране мероприятия. Посмотреть и поучаствовать будет в чем.

Примечательно, что стоимость входного билета – один доллар по нынешнему курсу.

Ольга Бузыка


889

Новости партнеров