МВД Украины: Дело о гибели Чечетова, скорее всего, закроют

МВД Украины: Дело о гибели Чечетова, скорее всего, закроют

Киев, 7 марта.

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук заявил, что дело о гибели экс-нардепа "Партии Регионов" Михаила Чечетова, скорее всего, будет закрыто.

По его мнению, несмотря на то, что предназначеная сумма в пять млн грн была огромной, она оказалась посильной для тех, кто был заинтересован, чтобы он не находился в СИЗО.

По словам Александра Терещука, на данный момент, следствие проверяет различные версии, "однако обстоятельства определенно указывают, что это было именно самоубийство". Терещук при этом не смог назвать определенную дату, когда дело может быть закрыто.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 28 февраля бывший заместитель председателя Партии регионов Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством, выбросившись с 17-го этажа. После смерти Чечетова экс-депутаты "регионалы" всерьез задумались о своей безопасности.

Как сообщалось ранее, на церемонию прощания с экс-депутатом Михаилом Чечетовым в ритуальный зал клинической больницы «Феофания» пришли народные депутаты Украины от «Оппозиционного блока».


341

Новости партнеров