Убийство Немцова раскрыто

Убийство Немцова раскрыто

Москва, 6 марта.

Убийство Бориса Немцова раскрыто. Найден главный подозреваемый и планшет с фото-, видео- и аудиоматериалами, подтверждающий «украинский след» в этом показательном убийстве. Однако широким массам российские спецслужбы об этом сообщать не спешат, утверждает Правосудия.нет.

В России все уже давно сошлись во мнении, что Борис Ефимович стал некой сакральной жертвой, которую принесли на алтарь чего-то важного и священного. Патриоты полагают, что на алтарь разрушения России, либералы, что алтарь освобождения.

Напомним, 10 февраля Борис Немцов публично через СМИ заявил, что опасается того, что Путин его убьет. Тем самым он подписал себе смертный приговор. По информации издания, очень скоро после его заявления на Украине состоялась встреча чеченского террориста, воевавшего под командованием Доку Умарова Аслана Алханова с близким соратником главного «правосека» Дмитрия Яроша, работающим на неправительственную организацию CANVAS. Как известно, CANVAS занимается экспортом цветных революций, и именно эта контора имела отношение организации Майдана в Киеве на американские деньги.

Аслан Алханов прибыл в Москву за несколько суток до убийства Немцова. По данным источников, близким к силовым структурам, его прибытие отследила внешняя разведка России. Прилет в Москву отследила ФСБ. Иными словами, его вели. Но несмотря на это, Алханов, как претендент на роль организатора убийства Немцова, все-таки свою задачу выполнил.  Немцов был убит в нужном месте и в нужное время.

А вечером, 28 февраля, через сутки после реализации заказа, Алханова нашли мертвым в частном доме в селе Кленовском под Москвой. Как утверждает источник, чеченец застрелился при штурме дома российскими силовиками. Сомнений в том, что он ликвидировал себя сам, нет. Силовикам он был нужен исключительно живым, а Путину тем более.

«На месте убийства спецслужбы нашли планшет с отчетами, фото-, видео- и аудиоматериалами, изобличающие в убийстве Немцова руководство Украины и, главное, не только Украины», — именно так сформулировано на сайте Правосудия.Нет.  Предполагается, что материалы служили Алханову некой страховкой.

Заказчики Немцова гарантировали Алханову безопасную переброску в Москву. Но на него вышли спецслужбы, и пришлось самоликвидироваться. По одной из версий, планшет Алханов не уничтожил, чтобы отомстить заказчикам, кинувшим его, полагают силовики.

Как утверждает издание, если бы убийство Немцова под стенами Кремля не было показательным, способным раскачать либеральную общественность и привести к госперевороту в РФ, то силовики сразу бы отчитались о раскрытии дела. Мол, действовали чеченские террористы по заказу СБУ и американцев. И такая версия уже просачивается на просторы интернета.

Напомним, Борис Немцов был убит четырьмя выстрелами в спину в Москве, во время прогулки по Большому Москворецкому с украинской моделью Анной Дурицкой. Позже стало известно, что в числе поклонников модели был украинский депутат Юрий Береза.

Елизавета Будько


12048

Новости партнеров