Геращенко развеял слухи о втором за день теракте в Харькове

Геращенко развеял слухи о втором за день теракте в Харькове

Харьков, 6 марта.

Советник главы МВД Антон Геращенко поспешил развеять слухи вокруг второго за сегодня взрыва машины в Харькове.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Геращенко сообщил, что говорил с начальником харьковской милиции Анатолием Дмитриевым, который в свою очередь исключил версию теракта.

Напомним, что вслед за взрывом машины комбата «Слобожанщины» Андрея Янголенко в Московском районе Харькова сегодня произошло еще одно ЧП. По словам очевидцев, возле общежития Государственной академии культуры по улице Широнинцев, 39, взорвалась еще одна машина.

«По Харькову распространяются панические слухи о взрыве второй машины за сегодняшний день. Сообщаю, что вторая машина, была старая «Ауди», в которой замыкала проводка. Она просто сгорела. Никто при этом не пострадал. Сам владелец подтвердил что у него машина «дышала на ладан», — написал советник.

Ранее в Харькове во время движения взорвался автомобиль комбата «Слобожанщины» Андрея Янголенко, в этот момент в салоне автомобиля находились сам командир добровольческого батальона и его супруга Инна. Оба получили серьезные травмы. Милиция рассматривает версию террористического акта, поскольку машина была взорвана с помощью прилипающей мины.

Читайте также: Геращенко: Комбата «Слобожанщины» и его супругу экстренно госпитализировали

Ольга Бузыка


431

Новости партнеров