Реформа МВД: столичный милиционер случайно ранил коллегу из пистолета

Реформа МВД: столичный милиционер случайно ранил коллегу из пистолета

Киев, 6 марта.

В Хозяйственном суде столицы сегодня был ранен сотрудник милиции. Огнестрельное ранение он получил от своего коллеги, рассказали в пресс-службе МВД Украины.

«Сегодня в 13:24 по спецлинии «102» поступило сообщение от врачей о том, что в суде один из милиционеров получил огнестрельное ранение. Правоохранитель в тяжелом состоянии госпитализирован в лечебное заведение», — сообщается в пресс-службе МВД.

Стоит отметить, что ранение в здании служителей Фемиды милиционер получил не просто так. Его ранил коллега, который неосторожно обращался с табельным оружием. О том, какие именно ранения получил страж правопорядка, пока не сообщается, нет информации и о том, угрожает ли ранение жизни силовика.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков отчитался о результатах выполнения первого этапа формирования новой патрульной службы МВД, которая пройдет в рамках реформирования всей системы МВД сначала в Киеве, а потом по всей стране.

Ранее Киев подписал законопроект, согласно которому сотрудники миссии ЕС помогут Украине в реформировании сектора безопасности (в частности, структуры МВД, СБУ и Госпогранслужбы).

Елизавета Будько


444

Новости партнеров