В Харькове вслед за терактом взорвалась еще одна машина

В Харькове вслед за терактом взорвалась еще одна машина

Харьков, 6 марта.

Вслед за взрывом машины комбата «Слобожанщины» Андрея Янголенко в Московском районе Харькова произошло еще одно ЧП. Примерно в 14:00 возле общежития Государственной академии культуры по улице Широнинцев, 39, взорвалась еще одна машина. Пока неизвестны подробности инцидента, в частности – в результате чего произошел взрыв и есть ли пострадавшие. Однако, как сообщают очевидцы, скорее всего, машина взорвалась по бытовым причинам.

Ранее в Харькове во время движения взорвался минивэн Андрея Янголенко, в этот момент в салоне автомобиля находились сам командир добровольческого батальона и его супруга Инна. Оба получили серьезные травмы. Милиция рассматривает версию террористического акта, поскольку машина была взорвана с помощью прилипающей мины. Их было всего две: одна сдетонировала, другая нет.

Ранее Янголенко был замешан в большом скандале по делу «Слобожанщины», бойцы батальона заявили, что руководство их терроризирует и совершает самоуправство, по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Дмитрий Майдан


929

Новости партнеров