Ляшко о Харькове: Не распустить, так расстрелять

Ляшко о Харькове: Не распустить, так расстрелять

Киев, 6 марта.

Вспыльчивый и экспрессивный лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко настаивает на том, чтобы депутаты Верховной Рады рассмотрели законопроект о роспуске областного и городского совета города Харькова за отказ признать Россию «страной-агрессором».

По словам Ляшко, регионам нельзя позволить проводить «антигосударственную политику в условиях войны». При этом он уточнил, что харьковский облсовет необходимо как минимум распустить. Кроме того, разгоряченный политик назвал и максимальные меры, которые должны быть приняты по отношения к главе города.

«Как минимум нужно распустить, как максимум – Геннадия Кернеса расстрелять», — заявил Ляшко.

При этом Ляшко подчеркнул важность принятия документа о роспуске тем, что в Харькове «могут легко провести референдум о присоединении к России или Новороссии».

Напомним, ранее Ляшко «попался» за просмотром эротических картинок с изображением обнаженных накачанных мужчин во время заседания ВР. Снимки Бортакова отличаются хорошим качеством, так что удалось рассмотреть: господин Ляшко любуется 30-летним американцем Джереми Миксом по прозвищу «самый сексуальный преступник».

Дмитрий Майдан


1704

Новости партнеров