Марин Ле Пен: Франция должна выйти из тени США

Марин Ле Пен: Франция должна выйти из тени США

Франция, 6 марта.

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила о том, что Франция должна выйти из тени США и объединиться с Россией.

Об этом она написала в своем официальном микроблоге в Twitter. В частности лидер французской оппозиции убеждена, что для победы над исламским радикализмом Франция не должна жить «в тени» США, а обязана объединиться с Россией. Здесь она отмечает Россию, как одного из главных союзников Франции.

«Нам нужно изменить внешнюю политику Франции, которая сегодня полностью диктуется Соединенными Штатами», — написала лидер "Национального фронта" Франции.

Отметим, что одна из главных целей партии Ле Пен — борьба с исламским фундаментализмом и радикализмом, которые на данный момент являются одной из серьезнейших угроз для всего мира.

Ранее Марин Ле Пен заявила, что Франция обязана признать воссоединение Крыма с Россией. Стоит отметить, что ранее французская оппозиционерка высказывала мнение, что страны Европы идут на поводу у США не видя, что целью Вашингтона является лишь кровавая война.


1216

Новости партнеров