Ляшко во время заседаний в Раде развлекается просмотром эротических картинок

Ляшко во время заседаний в Раде развлекается просмотром эротических картинок

Киев, 6 марта. 

Ляшко «попался» за просмотром эротических картинок с изображением обнаженных накачанных мужчин. Нардепа запечатлел объектив парламентского фотографа во время заседания ВР. 

Конечно же, все мы падки на красоту. Она бывает разная: красота природы, женская красота, мужская… Как выяснилось, господин Ляшко, лидер Радикальной партии, ценитель последней, то есть, мужской красоты. Во всяком случае, процессу законотворчества нардеп предпочитает услаждение собственного взора видом обнаженных мускулистых юношей.

Кстати, страна еще помнит скандальную видеозапись допроса Олега Ляшко, в ходе которого он признается в гомосексуальной связи с неким «старшим товарищем». Правда, сам нардеп утверждает, что видео — подделка. Только никто ему не верит. Почему-то.

Фотографии же с заседания Рады, на которых Олег Ляшко рассматривает картинки эротического толка в своем телефоне, появились в «Фейсбуке» фотографа Богдана Бортакова, который снимает мероприятия в парламенте. Снимки Бортакова отличаются хорошим качеством, так что удалось рассмотреть: господин Ляшко любуется 30-летним американцем Джереми Миксом по прозвищу «самый сексуальный преступник».

Безымянный

 

Ольга Бузыка


3473

Новости партнеров