Жена Порошенко пиарит чудеса фармацевтики на трагедии Донбасса

Жена Порошенко пиарит чудеса фармацевтики на трагедии Донбасса

Киев, 5 марта.

Супруга президента Марина Порошенко сегодня приняла участие в процессе запуска новейшего производства инфузионных растворов на фармацевтической фирме «Дарница».

Об этом сообщается на официальном сайте президента Украины. Отмечается, что во время мероприятия состоялась передача целевой помощи четырем медицинским учреждениям Украины.

В частности, Черкасскому военному госпиталю, воинской части А3306 в Харькове, Киевской областной клинической больнице и Беловодской центральной районной больнице, что в Луганская области.

Выступая перед собравшимися, Марина Порошенко заявила о том, что только при «тесном взаимодействии государства и бизнеса» Украина преодолеет все трудности. При этом она даже не постеснялась сделать небольшую рекламу «чудо»-растворов.

«Сейчас, в условиях военных действий, важность таких препаратов вообще трудно переоценить. Новая модернизированная упаковка позволяет предоставить более качественную помощь в любых условиях и спасти жизни и здоровье наших защитников», — сказала Порошенко.

Читайте также: Жена Порошенко занялась «конфетной» благотворительностью.

Дмитрий Майдан


1327

Новости партнеров