Трагедия во Львовской области: поезд переехал женщину

Трагедия во Львовской области: поезд переехал женщину

Львовская область, 5 марта. 

В четверг вечером, 5 марта, на Львовской железной дороге произошел несчастный случай. Под колесами поезда погибла пожилая женщина.

Как сообщили в пресс-службе МВД на Львовской железной дороге, сегодня вечером на перегоне «Красне-Золочев», что во Львовской области, поезд №226 «Ужгород-Харьков» смертельно травмировал пожилую женщину.

«В пяти метрах от парной колеи был обнаружен труп женщины возрастом 60-70 лет, рост 150-160 см., волосы темного цвета средней длины, одета погибшая в короткую куртку серого цвета, серые брюки», – говорится в сообщении.

Тело женщины направлено в морг ЦРБ города Золочев. В настоящее время сотрудники транспортной милиции линейного отдела на станции Львов пытаются установить личность погибшей.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 26 февраля, недалеко от платформы железнодорожной станции «Новоселовка» в Харькове поезд сбил 39-летнюю местную жительницу. Как сообщили в пресс-службе УМВД на Южной железной дороге, несчастный случай произошел около пяти вечера.

Когда поезд приближался, 39-летняя харьковчанка в состоянии алкогольного опьянения находилась на железнодорожных путях. На предупредительные сигналы машиниста она не реагировала. Состав резко затормозил, но наезда избежать не удалось.

Ольга Бузыка


621

Новости партнеров