На юбилей Порошенко-младшему подарят букет из «добрых слов» и книгу

На юбилей Порошенко-младшему подарят букет из «добрых слов» и книгу

Киев, 5 марта.

Завтра сын президента Украины Алексей Порошенко отпразднует свое 30-летие. В связи с этим у многих коллег по цеху возникает вопрос: что подарить имениннику, в декларации которого значится квартира за 1,8 миллиона гривен и две дорогостоящие иномарки?

По словам друга и соратника Порошенко нардепа Игоря Грынива, важнее всего в этом мире добрые слова и искренние пожелания. Поэтому именно этим он и поздравит Порошенко-младшего.

«Я не суеверный, поэтому поздравлю Алексея сегодня. Добрые слова важнее подарков. А пожелаю я ему, как молодому парню, чтобы сбывались его личные мечты и планы. А не то, что кто-то за него планирует или желает. Родители, например, или коллеги», - говорит Грынив.

Сам именинник не собирается устраивать застолья. Свое 30-летие он отметил скромно, без лишнего пафоса.

«Я не организовываю ничего, никакого застолья для друзей – это точно. Может, сделаем что-то дома. А, может, и вовсе отменю праздник в этом году – совсем нет времени для этого», - заявил он.

Писательница и политик Мария Матиос призналась, что не знала о празднике Порошенко-младшего, зато знает, какой подарок ему понравится. «Я неплохо знаю Алексея, мы общаемся, и думаю, что ему подойдет подарок для души. Подарю ему книгу – свою!», - смеется Матиос.

Отметим, что сам президент, рассказывая о своем сыне, говорит, что Алексей, который был избран депутатом Верховной Рады по мажоритарному округу в Винницкой области, является самостоятельным политиком и украинский глава никак не влияет на его продвижения по карьерной лестнице.


438

Новости партнеров