Ополченец ДНР: Сорвется ли перемирие — зависит от Украины

Ополченец ДНР: Сорвется ли перемирие — зависит от Украины

Донецкая область, 5 марта.

Как долго продлится режим тишины в Донбассе — зависит только от украинской стороны.

Об этом сообщил ополченец Владимир с позывным «Ворон» в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским. По его словам, сейчас ополченцы отдыхают от боев и восстанавливают трофейную технику из Дебальцево. Но расслабляться нельзя и необходимо быть готовым ко всему. На некоторых направлениях украинская сторона продолжает подтягивать тяжелую артиллерию. Также ведутся провокационные обстрелы позиций народного ополчения Донбасса, хотя в этот раз Украина более или менее идет на уступки.

«Украина не может справиться с Донбассом, поэтому они готовы делать это руками наемников, но у них тоже ничего из этого не получается. Граждане бывшего государства Украина должны понять, что их истинный враг находится на Западе и нужно бороться против него, а не против России, которую каждый день демонизируют США, проамериканские марионетки и западные СМИ», — сообщил ополченец.

Напомним, что украинские силовики ежедневно нарушают минские договоренности и обстреливают позиции ополчения и населенные пункты Донецкой народной республики.

Виктор Другоруб


659

Новости партнеров