Стали известны подробности ночного ДТП в Киеве

Стали известны подробности ночного ДТП в Киеве

Киев, 5 марта.

В момент страшной аварии, произошедшей в ночь на четверг, 5 марта, на улице Елены Телиги на остановке находилась женщина, которая чудом осталась жива.

В ГАИ Киева рассказали об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня ночью в столице. В половине первого автомобиль Seat Leon двигался по ул. Елены Телиги в сторону Петровки. За рулем находился 30-летний киевлянин. Подъезжая к церкви, он «зацепил» левую сторону другой машины – Skoda Fabia, вылетел на тротуар, снес остановку транспорта и влетел в подземный переход. Машина перевернулась на крышу и загорелась.

Когда на место прибыли спасатели, пламя уже было потушено, с ним с помощью восьми огнетушителей справились сотрудники заправки, находящейся рядом с местом аварии. Тело водителя, которое было зажато между сиденьями и панелью приборов, спасателям пришлось доставать с помощью гидроинструмента.

Кроме того, водитель Skoda рассказал, что на остановке во время аварии находилась одна женщина. Она чудом избежала смерти. За секунду до того, как пронеслось авто, она успела отскочить — лишь немного подвернула ногу.

По данным гаишников, погибший водитель автомобиля Seat Leon, устроивший это страшное ДТП, только в конце января получил права. Seat у него тоже был новый, зарегистрирован также месяц назад. Скорее всего, трагедия случилась из-за того, что мужчина двигался на огромной скорости. Дорога в это время была мокрой, а на машине к тому же стояла летняя резина. Все причины и обстоятельства теперь предстоит выяснить в ходе следствия.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на четверг, 5 марта, на улице Елены Телиги произошло страшное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Пожар на месте аварии тушили с помощью восьми огнетушителей.

Дмитрий Майдан


494

Новости партнеров