Twitter защищает гомосексуалистов от Охлобыстина

Twitter защищает гомосексуалистов от Охлобыстина

Открытое письмо актёра к президенту Путину с просьбой возобновить наказание за мужеложство удалено из сети руководством Twitter.

 

В письме Охлобыстин пожаловался Путину, что текущий закон о запрете пропаганды гомосексуализма недостаточно эффективен, так как существующие «официально зарегистрированные сообщества гомосексуалистов» уже являются саморекламой. По словам актёра, Путину не следует затягивать с принятием решения, так как геи могут получить статус «социальной группы» и «конституционную возможность растлевать молодое поколение».

Письмо актёр опубликовал через Twitter при помощи сервиса Twitlonger, позволяющий размещать длинные тексты, не умещающиеся в 140 символов. Через некоторое время текст письма исчез с сервиса, но Охлобыстин заявил, что не удалял его.

Оригинал текста был сохранён другими пользователями и распространился в сети Интернет. По версии одного из многочисленных комментаторов этой истории пост был удалён менеджером, который официально заявляет в своём аккаунте, что является бисексуалом.

Вторая версия причины удаления поста – открытое письмо лиги гомосексуалистов и лесбиянок России к главе Apple Тиму Куку с просьбой пересмотреть взаимоотношения с российским представительством Twitter из-за слов Охлобыстина.

Известно, что господин Тим Кук третий год подряд назван самым влиятельным геем мира по версии самого популярного издания среди геев Out Magazine.

 

Ольга Бузыка


193

Новости партнеров