«КиберБеркут»: «Информационные войска» Украины разгромлены

«КиберБеркут»: «Информационные войска» Украины разгромлены

Киев, 5 марта.

Члены сообщества «Киберберкут» заявляют о том, что им удалось взломать сервер министерства информационной политики Украины и временно вывести из строя ведомство. Об этом «анонимусы» сообщили на своей странице в соцсети Facebook.

«Мы, КиберБеркут, узнав, что новообразованное Министерство информационной политики Украины приступило к формированию «информационных войск», рассчитывали увидеть достойного противника, способного бросить нам вызов. Мы сразу же зарегистрировались на сервере информационных войск в расчете на получение хитроумных заданий и тонких информационных многоходовок», — говорится в сообщении.

Ребята отмечают, что действительность же оказалась настолько скучна, что им ничего больше не осталось, кроме как взломать сервер и «взять в плен» всех наивных пользователей интернета. По заверениям членов сообщества, армию «киевских ботов», как и положено, возглавил сам министр информационной политики Юрий Стець.

Напомним, «КиберБеркут» позиционирует себя как хакерская группа, которая «помогает Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов».

Ранее, хакеры из организации «КиберБеркут» опубликовали на своем сайте документы, которые свидетельствуют о намерении США  наладить поставки летального оружия на Украину с помощью частных компаний. Одна из таких фирм — компания «Green Group», сотрудники которой совсем недавно прокатились с визитом в Киев.

Виктор Другоруб


938

Новости партнеров