В Киеве «заминировали» сразу три консульства

В Киеве «заминировали» сразу три консульства

Киев, 5 марта.

Сотрудники киевской милиции проверяют информацию о заминировании консульств Германии, Польши и Италии в Киеве. Об этом сообщает ГУ МВД Украины в четверг.

Как говорится в тексте сообщения, в полдень на пульт дежурного поступил звонок от анонима, который сообщил, что он заминировал помещение консульств Германии, Польши и Италии. Сотрудники следственно-оперативной группы и взрывотехники немедленно выехали на обозначенные объекты и работают на месте до сих пор.

Как стало известно, милиция ограничила доступ для всех граждан на потенциально заминированную территорию. В настоящее время правоохранители проводят работы по установлению личности анонима.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что украинские военные заминировали автомобильные мосты на полуостров Крым. Как сообщалось, накануне российские пограничники заметили у опор автомобильных мостов, соединяющих полуостров Крым с Украиной, ящики со взрывчаткой.

В частности, заминированными оказались два автомобильных моста через Чонгарский пролив, который разделяет Крымский полуостров и полуостров Чонгар, принадлежащий Украине.

Дмитрий Майдан


247

Новости партнеров