Кличко начал готовиться к бою с Дженнигсом

Кличко начал готовиться к бою с Дженнигсом

Киев, 5 марта. 

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Magazine Владимир Кличко отправился в тренировочный лагерь в США, где начнет подготовку к бою с американцем Брайантом Дженнингсом.

Об этом рассказал сам Владимир на своей странице в социальных сетях.

"Мой тренировочный лагерь официально стартовал. Я буду драться с Брайантом Дженнингсом 25 апреля на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке", - заявил Кличко.

Впервые за долгие годы украинский боксер не поехал в австрийскую деревню Гоинг, где на протяжении всех последних лет готовился к поединкам, а отправился в Америку, где и состоится его бой с Дженнигсом. К тому же в США сейчас живет семья боксера - невеста Хайден Панеттьери и маленькая дочка Кая-Евдокия.

Также стало известно, что спарринг-партнером украинца станет новозеландский тяжеловес Джозеф Паркер, который ранее уже два раза отказывался от сотрудничества с украинцем, ссылаясь на занятость.

Паркер - 22-летний перспективный тяжеловес, который на данный момент провел 12 поединков на профессиональном ринге, в каждом из которых одержал победу. Новозеландец обладает весьма внушительными физическими параметрами, его рост 193 см.

В свою очередь, Брайант Дженнингс приступил к подготовке к бою с Кличко в конце февраля, сделав упор на занятия в тренажерном зале и бассейне. Кроме того, команда американского боксера изучает на видео предыдущие поединки украинца.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что договоренность о поединке между спортсменами была достигнута в середине января, победитель боя получит один миллион долларов. Тогда, Брайант Дженнингс сообщил о том, что его команда договорилась о проведении боя с украинским боксером 25 апреля на Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.


308

Новости партнеров