Дурицкая не доверила охранникам чемоданы из опечатанной квартиры Немцова

Дурицкая не доверила охранникам чемоданы из опечатанной квартиры Немцова

Москва, 5 марта.

Украинская модель Анна Дурицкая, ставшая главным свидетелем убийства Бориса Немцова, перед отъездом в Киев заглянула в его квартиру и быстро вынесла оттуда свои личные вещи.

В распоряжение LifeNews попали кадры с камер наблюдения – девушка выносит свои вещи в двух больших сумках, не доверяя мужчинам. Следователи опечатали квартиру на Малой Ордынке российского политика Немцова 27 февраля, однако сутки спустя они все же вскрыли квартиру с тем, чтобы Дурицкая могла забрать свои личные вещи. Опись находящихся в сумках вещей произведена не была.

После выезда из квартиры гражданка Украины еще сутки сотрудничала со следствием, а утром 3 марта она улетела в Киев. Кроме того, в распоряжении LifeNews оказались кадры из дома Немцова в день его убийства. На них отчетливо видно, как автомобиль Range Rover, принадлежавшему политику, привозит утром Немцова и Дурицкую к дому, а около 19:00 пара расходится по своим делам — Немцов уходит на интервью на радиостанцию, а украинская модель с личным водителем убитого политика уезжает на процедуры в спа-салон. Сейчас следователи внимательно изучают кадры с камер видеонаблюдения, находящихся во дворе дома Немцова и на парковке, чтобы найти любую зацепку.

Анна Дурицкая выходит из дома Немцова

Анна Дурицкая выходит из дома Немцова

Ранее НА «Харьков» сообщало, что Анна Дурицкая была не единственной любовницей Немцова. 31-летняя Замира Дугужева рассказала об отношениях украинской модели и российского политика. Напомним, Борис Немцов был убит в ночь с пятницы на субботу, 28 февраля, в центре Москвы на Бльшом Москворецком мосту.

Виктор Другоруб


1244

Новости партнеров