Комиссия УЕФА приступила к осмотру футбольных объектов Крыма

Комиссия УЕФА приступила к осмотру футбольных объектов Крыма

Симферополь, 5 февраля.

Делегация УЕФА прибыла в Крым, где уже сегодня проверит спортивные объекты региона. В ходе посещения столицы республики представители Союза европейских футбольных ассоциаций намерены провести ряд встреч с представителями футбольной и политической общественности.

Как стало известно, в состав комиссии УЕФА входят представители исполкома Франтишек Лауринец и Мирча Санду, а также члены аппарата организации Теодор Теодоридис и Давид Петриашвили.

Отметим, что министр спорта РФ Виталий Мутко не будет сопровождать делегацию, как это было анонсировано ранее. Вместо него компанию представителям УЕФА составит заместитель министра спорта России Наталья Паршикова. Ранее было анонсировано, что их визит продлится с 16 по 20 февраля, однако комиссия прибыла в Симферополь с однодневным визитом.

Напомним, что 4 декабря крымским клубам запретили участвовать в турнирах под эгидой РФС. В начале декабря в УЕФА приняли решение относительно крымских футбольных клубов: участвовать в российских чемпионатах футболисты Крыма не имеют права. Запрет для крымских футбольных клубов вступил в силу с 1 января 2015 года.

Елизавета Будько


729

Новости партнеров