Ночью в Донецке, Макеевке и Горловке было тихо

Ночью в Донецке, Макеевке и Горловке было тихо

Донецк, 5 марта.

Обстановку в Донецке, Горловке и Макеевке можно назвать спокойной. В течение прошедшей ночи боевые действия не велись.

Об этом заявили в крупнейших горадминистрациях ДНР. По данным мэрии Донецка, комунальщики продолжают проводить ремонтные работы городской инфраструктуры.

«Ночь в Донецке с 4 на 5 марта прошла спокойно, боевые действия не велись. Сотрудники коммунальных предприятий продолжают работы по восстановлению городской инфраструктуры», — заявили в столичной мэрии.

Заместитель главы Горловской горадминистрации Александр Алипов сообщил также о том, что в Горловке все спокойно и тоже ведутся ремонтно-восстановительные работы в городе.

«В Горловке все спокойно, ночью и утром тихо. Ведутся восстановительные работы. На сегодняшний день отремонтировали контактную линию и запустили троллейбусы из центра в сторону завода «Стирол», — заявил Александр Алипов.

Обстрелы и боевые действия также не зафиксированы и в Макеевке. Там сегодня утром, как и в Донецке, приступили к ремонтным работам на объектах инфраструктуры.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что власти Донецкой народной республики распорядились о начале ремонтно-восстановительных работах в наиболее пострадавшем районе Донецка — поселке Октябрьский, который расположен неподалеку от аэропорта.

Елизавета Будько


211

Новости партнеров