Татьяна Чорновол отказывается выписываться из больницы и хочет на Майдан

Татьяна Чорновол отказывается выписываться из больницы и хочет на Майдан

Консилиум врачей пришёл к выводу, что состояние Чорновол улучшилось и она может продолжить лечение дома, но пациентка отказалась.

Общественная активистка и журналистка проходила курс лечения в частной клинике в течение 13 дней. Она получила комплексное лечение в полном объеме в соответствии с протоколами, согласованными специалистами клиники и консультантами из других заведений здравоохранения, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения.

Официальных причин отказа пациентки от выписки Минздрав не сообщает. Перед Рождеством Татьяна Чорновол дала первое официальное интервью журналистам ТСН. Она пользуется Интернетом и принимает и посетителей.

"Таня Чорновол держится. Согласилась есть больше фруктов. Желает поскорее выздороветь, чтобы вернуться на Майдан и закончить расследование о новом Межигорье Семьи. Как специалист уже сейчас чувствую - это будет бомба. Возможно, одна из лучших Таниных работ", - написал на своей страничке в Фейсбуке после визита к коллеге журналист Юрий Усов. (Цитата Цензор.НЕТ)

"Я не остановлюсь. Буду действовать еще активнее. Обещаю это всем", - заявила в свою очередь Чорновол.


193

Новости партнеров