Сладкий терроризм для конфетного президента: Roshen атаковали тортами

Сладкий терроризм для конфетного президента: Roshen атаковали тортами

Киев, 4 марта.

Кондитерский магазин Roshen в Киеве, который принадлежит президенту страны Петру Порошенко, сегодня забросали тортами других производителей. Видео акции протеста появилось в сети. В Facebook сразу же появилась запись от радикальной организации «Реванш», которая прояснила суть акции.

«Товары Шоколадного Повелителя забросали продукцией других сладких производителей Украины, которые (в отличие от президентского Roshen) не имеют производственных мощностей на земле оккупанта, и не платят ему налоги», — сказано в Facebook.

На видео отчетливо обозначено, как около десяти молодых людей подходят к магазину, забрасывают его тортами и убегают, не дожидаясь реакции со стороны администрации магазина и очевидцев.

Это не первое нападение на магазины со сладостями Петра Порошенко. Только в январе текущего года были зафиксированы четыре подобные акции. По заявлениям самой радикальной организации «Реванш», Петр Порошенко не следует законам, согласно которым, на Украине запрещено совмещать государственную деятельность с предпринимательством. Однако сам Порошенко уже заявлял, что рад бы проститься с «шоколадным» бизнесом, но на него нет покупателя.

Елизавета Будько


2094

Новости партнеров