Провластные активисты в Одессе вновь бойкотировали приемную Скорика

Провластные активисты в Одессе вновь бойкотировали приемную Скорика

Одесса, 4 марта.

Глава Приморской районной организации «Оппозиционный блок» Богдан Гиганов заявил, что на приемную нардепа Николая Скорика вновь было совершено нападение провластных активистов.

Напомним, что в ночь с 22 на 23 февраля в Одессе пытались разгромить офис «Оппозиционного блока». Тогда было поврежден фасад здания, роллеты и окна. Ущерб был оценен в 20 тысяч гривен.

Как оказалось, на этот раз активисты интересовались сбором подписей за статус «порто-франко», что, по их мысли, можно приравнять к проявлениям «сепаратизма».

«Пришедшие были с камерами и просто «играли на публику». Их интересовал вопрос о сборе подписей в поддержку статуса «порто-франко», якобы инициированного «Оппозиционным блоком». Это является абсолютным бредом, так как нам проект подали, но мы его не взяли на рассмотрение», — утверждает глава приёмной нардепа в комментарии порталу «Взаправду».

Присутствующие дебоширы также интересовались вопросом об отсутствии флага Украины в помещении, что якобы является нарушением. Напомним, предыдущее, первое, нападение на этот же офис было совершено 20 февраля 2015 года. Ответственность за акт вандализма взяло на себя объединение «Неизвестный патриот».

Дмитрий Майдан


380

Новости партнеров