Учителю географии из Ивано-Франковска устроили «коридор позора»

Учителю географии из Ивано-Франковска устроили «коридор позора»

Ивано-Франковск, 4 марта.

Последователи Бандеры на Галичине устроили «коридор позора» учительнице из Ивано-Франковска Наталье Боронило за то, что она учила детей добру и справедливости, выступала против гражданской войны на Украине. По странному стечению обстоятельств, Наталья преподает географию, как и профессор Львовского национального университета Ольга Загульская, пошлая травля которой возмутила ее коллег из многих стран мира.

директор

Директор школы «лично готов взять автомат руки и стрелять москалей на Донбассе».

Пример львовских последователей Бандеры оказался заразительным. Ученики школы №2 из Ивано-Франковска распространили в соцсетях призыв устроить «коридор позора» преподавателю географии Наталье Боронило.

Инициатором акции стала ученица 11 класса по фамилии Пасечник. Без поддержки директора школы, как все понимают, здесь не обошлось. Как пишут в соцсетях,  Владимир Засидко «лично готов взять автомат руки и стрелять москалей на Донбассе».

Акция прошла успешно. В «коридоре ганьби» в целях патриотического воспитания участвовали все ученики 5-11 классов. В школе также провели собрания, где детям рекомендовали подписать заранее подготовленные заявления.

«Ми, учні класу …. доводимо до вашого відома, що вчитель географії Боронило Н.Г. виступає на стороні держави-агресора (Росії) і звинувачує в бойових діях Україну», — говорилось в заявлениях.

пирожки-танки-на-МосквуКак сообщают очевидцы, одна из восьмиклассниц не захотела подписывать заявление. За это в школу были вызваны ее родители, которым быстренько объяснили про «оргвыводы». Правда, отказаться от дочери, как в незапамятном 37-м, не попросили, и в лагеря не сослали. Пока.

Позже выяснилось, что акция устрашения и травли планировалась заранее. Дети сообщили Наталье, что её уроки записывались на диктофон.

А в минувшую субботу Наталье Боронило повесили на дверь предупреждение — плакат, на котором истекает кровью зажатая в кулак георгиевская ленточка, и написали «Ні – сепаратизму!».

торт с путиным

Министру обороны Полтораку вручили торт с портретом Путина.

Подогреваемая политикой нынешних киевских властей и представителями униатской церкви, ненависть галичан к украинцам и русским с востока страны растет в геометрической прогрессии. Те, кому за тридцать, еще способны оценить ситуацию и свои перспективы в Украине. Одни бегут от мобилизации и братоубийственной войны в Польшу и Россию. Другие открыто отстаивают человеческие ценности, как журналист Руслан Коцаба. Но есть и третьи — те, кто еще «поперек лавки». Вот их то и учат в школах печь пирожки под брендом «Танки на Москву», варить кисель «Кровь российских младенцев» да скакать до одури, если не «москаль». Будущее Украины приобретает все более четкие очертания. Германия 30-х скоро покажется нам жалкой пародией.

В стране расцветает фашизм и каннибализм. И чему тут удивляться, если этими недугами поражены самые верхние эшелоны власти. Совсем недавно министру обороны страны на его 50-летие подарили торт с изображением Путина, который он должен был символично «расчленить» на куски.
Рита Самойлова


2069

Новости партнеров