Нардеп Геллер боится обнародовать свою декларацию о доходах

Нардеп Геллер боится обнародовать свою декларацию о доходах

Киев, 4 марта.

Народный депутат Верховной Рады Евгений Геллер, который входит в депутатскую группу Виталия Хомутинника «Экономическое развитие», подал свою декларацию о доходах в аппарат Верховной Ради Украины, но попросил не опубликовывать ее на официальном сайте ВР.

Об этом в официальном письме сообщил руководитель аппарат ВРУ Валентин Зайчук, указавший имена депутатов, не подавших декларации о доходах. Также в письме сказано, что еще два депутата, Юрий Бабий и Ярослав Лесюк, только недавно стали парламентариями, поэтому еще не успели предоставить декларации в аппарат Рады.

«Народный депутат Геллер Е.Б. подал свою декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательства финансового характера за 2013 год, но обратился с письмом к Аппарату Верховной Рады не обнародовать ее на официальном сайте ВРУ», — говорится в письме.

Напомним, что на сайте киевского горсовета появилась официальная информация о доходах чиновников. В ней фигурируют весьма любопытные показатели — если верить им, многие сотрудники горсовета получают не больше 1200 гривен в месяц.

Елизавета Будько


281

Новости партнеров