Еремеев: Против Мельничука начались гонения

Еремеев: Против Мельничука начались гонения

Киев, 4 марта.

Лидер депутатской группы "Воля народа" Игорь Еремеев заявил, что против нардепа Сергея Мельничука, который вошел в его группу, начались гонения.

Об этом он заявил сегодня утром на заседании Верховной Рады, комментируя стычки между депутатами, произошедшие в парламенте накануне, и попытки вытолкать Мельничука из парламента. Из-за драки спикер Рады Владимир Гройсман перенес заседание на вечер, однако и это заседание спокойно не прошло.

"Каждый в этом зале знает и понимает, что происходит. Дешевый популизм, эпатаж захлестнул сегодня страну и Верховную Раду. И как только кто-нибудь хочет сказать слово против, начинаются политические гонения. И вчерашние события – это именно политические гонения", - сказал Еремеев.

Напомним, что вчера, 3 марта в результате взаимных оскорблений сцепились бывший комбат батальона «Айдар» Серегей Мельничук и депутаты от «Радикальной партии» Олег Ляшко и Игорь Мосийчук. Как стало известно, депутаты махали кулаками из-за того, что Мельничук, исключенный из партии Ляшко, перешел в депутатскую группу Игоря Еремеева «Воля народа».

Читайте также: В Раде отказались отстранить Мельничука от заседаний.


942

Новости партнеров