МЧС РФ доставила в Луганск более 80 грузовиков гумпомощи

МЧС РФ доставила в Луганск более 80 грузовиков гумпомощи

Луганск, 4 марта.

Замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях Олег Воронов сообщил, что колонна МЧС России уже доставила в Луганск гуманитарную помощь.

Также по его словам, для жителей Луганской области доставлены и предметы первой необходимости. После разгрузки машин на складах все они отправятся обратно.

«В Луганск прибыли более 80 автомобилей с гуманитарными грузами, большую часть которых составляют продукты питания», — сказал Воронов.

Между тем 30 грузовиков 17-го гуманитарного конвоя МЧС России прибыли к месту разгрузки в Макеевке. Отмечается в разгрузке автомобилей колонны примут участие около 200 волонтеров.

«Наша организация совместно с Министерством молодежи, спорта и туризма всегда принимает непосредственное участие в разгрузке конвоя, — сказал руководитель общественной организации «Молодая Республика» Сергей Кондрыкинский в комментарии ДАН.

Ранее сообщалось, что грузовики колонны МЧС Российской Федерации с грузом гуманитарной помощи для Донбасса успешно прошли таможенное оформление и последовали в Донецк и Луганск.

Виктор Другоруб


1987

Новости партнеров