Аваков аннулировал разрешение на оружие горе-судьи Оберемко

Аваков аннулировал разрешение на оружие горе-судьи Оберемко

Киев, 3 марта.

Советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что согласно приказу министра МВД Арсена Авакова, были аннулированы разрешения на огнестрельное оружие судьи Владислава Оберемко. Об этом нардеп сообщил на своей странице в Facebook.

"Скоро уже бывшего судьи Макаровского районного суда аннулированы разрешения на охотничье оружие и травматический пистолет Макарова, которым он угрожал застрелить работника ГАИ", - говорится в сообщении советника Авакова.

Также Геращенко сообщил, что все вооружение вместе с разрешительными документами были изъяты у нерадивого служителя фемиды.

"Оберемко сидит с напускной уверенностью на том, что у нормальных людей называется лицом, демонстрируя уверенность в завтрашнем дне. Зря это он так. Надо бы лучше покаяться. Облегчить душу", - констатировал "борец за справедливость".

Кроме того, народный депутат сообщил, что он распорядился проанализировать решения судьи Оберемко на предмет принятия им заведомо незаконных решений. Таким образом, надеется Геращенко, может еще на одну статью УК материал найдется.

Напомним, столичный судья был задержан сотрудниками ГАИ в Шевченковском районе. За задержание пьяный служитель закона угрожал расстрелять сотрудника милиции.

Как сообщалось ранее, столичная прокуратура открыла уголовное производство по факту угроз сотрудникам ГАИ от судьи Макаровского районного суда Киевской области Владислава Оберемко.


580

Новости партнеров