Еще одна любовница Немцова: Борис не любил Дурицкую

Еще одна любовница Немцова: Борис не любил Дурицкую

Москва, 3 марта.

После похорон Бориса Немцова журналистам удалось выяснить, что Анна Дурицкая была не единственной его любовницей. 31-летняя Замира Дугужева рассказала об отношениях Дурицкой и Немцова.

Журналистам Lifenews удалось пообщаться с уроженкой Карачаево-Черкесии Замирой Дугужевой, которую с российским политиком связывали романтические отношения. Во время интервью девушка нелицеприятно отзывалась о своей сопернице Анне Дурицкой.

«Немцов уверял, что «эта девушка спит с богатыми мужчинами за деньги» и у него с ней нет ничего серьезного», — рассказала Дугужева.

Девушка очень ревниво относилась к тому, что ее любимый мужчина встречается параллельно с двумя женщинами, однако уходить от него не собиралась. По словам Замиры, российский политик часто напоминал ей, что удержать мужчину никто не сможет, даже ребенок.

«Мы много фотографировались вместе, но он просил меня не загружать фото в соцсети, мол, Королевой, его гражданской супруге, будет неприятно», – вспоминает Замира.

О смерти своего возлюбленного Замира узнала от друзей, которые начали названивать девушке после появления информации об убийстве в новостях, думая, что именно она была в момент убийства с Немцовым. В это время Замира Дугужева приехала погостить к родителям в Карачаево-Черкессию.

Напомним, Бориса Немцова убили в ночь с 27 на 28 февраля в Москве. Он был расстрелян на Большом Замоскворецком мосту. Единственным свидетелем убийства оказалась его спутница украинская модель Анна Дурицкая.

Виктор Другоруб


7607

Новости партнеров