Шкиряк: Позиции «Азова» в Широкино обстреляли

Шкиряк: Позиции «Азова» в Широкино обстреляли

Киев, 3 марта.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк уверенно заявил, что никакого отвода тяжелой техники со стороны армии ДНР не происходит, так как позиции «Азова» в Широкино обстреляны. При этом господин Шкиряк не привел никаких доказательств.

«Сегодня, в 16:15 ополченцы начали минометный обстрел позиций штурмового полка Нацгвардии »Азов» в Широкино. Наши бойцы открыли огонь в ответ. На данный момент потерь среди наших воинов нет. Противостояние продолжается», — пишет Шкиряк на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что по словам советника главы МВД, ситуация на южном фронте остается довольно тревожной и тем не менее она контролируется. При этом, по словам Шкиряка, ополченцы перегруппировываются и накапливают военную технику и живую силу.

«Собственно, никакого отвода тяжелой техники боевиков за линию разграничения не происходит», — пишет советник.

Он подчеркнул, что число военнослужащих армии ДНР под Новоазовском и прилегающих районах продолжает увеличиваться. При этом господин Шкиряк заявил, что Россия якобы продолжает отправлять на усиление ополченцев тяжелое вооружение, среди которого танки, РСЗО, БТР, пушки и другое. Правда, ни фотографий, ни каких-либо письменных подтверждений у Шкиряка нет.

Многие пользователи социальной сети, подписанные на «интереснейшую» рассылку советника главы МВД, крутят пальцем у виска и говорят, что этот человек точно тронулся умом.

Виктор Другоруб


185

Новости партнеров