Чемпионат ВР по реслингу: Ляшко наносит ответный удар

Чемпионат ВР по реслингу: Ляшко наносит ответный удар

Киев, 3 марта.

Накаленная до предела атмосфера в здании Верховной Рады Украины и не думает остывать. Очередную драку в стенах парламента затеял глава «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Мишенью для его атаки выступил глава депутатской группы «Воля народа» Игорь Еремеев, под чьим теплым крылом нашел себе приют бывший командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук. Последний как раз затеял знатную потасовку с бригадой Ляшко на закрытии утреннего заседания.

И снова спикер Верховной Рады Владимир Гройсман не смог утихомирить дерущихся. Из-за этого заседание парламента, которое намечалось на 16.00, было перенесено на полчаса.

Напомним, что сегодня на заседании Верховной Рады Украины произошла драка между экс-командиром батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком и депутатами от «Радикальной партии» Олега Ляшко. Разнять дерущихся не смог даже спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

По мнению депутата Мустафы Найема, бегство депутата Сергея Мельничука из «Радикальной партии» Олега Ляшко в депутатскую группу Игоря Еремеева «Воля народа» могло быть связано с подготовкой уголовного дела.

Дмитрий Майдан


1078

Новости партнеров