Во Львове женщина чудом выжила после падения с 11 этажа

Во Львове женщина чудом выжила после падения с 11 этажа

Львов, 3 марта. 

В ночь на вторник во Львове произошел несчастный случай, но со счастливым концом. Решившаяся на самоубийство женщина выпрыгнула из окна своей квартиры на 11 этаже, но при падении чудом осталась жива.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД, ЧП произошло под утро во вторник, 3 марта, на улице Кульпарковской, что на окраине Львова. Жителей одной из местных многоэтажек разбудил страшный женский крик. Как выяснилось, 42-летняя жительница этого дома выпрыгнула с балкона своей квартиры, которая находится на 11 этаже.

Женщина чудом осталась жива, так как во время падения зацепилась за ветки деревьев, которые растут возле дома. Правда, получила многочисленные увечья и переломы рук и ног.

«Сейчас женщина находится в больнице, врачи борются за ее жизнь, — рассказала руководитель пресс-службы УМВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская. – На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводим расследование. Скажу лишь, что женщина оставила своим родным прощальную записку».

Пока что текст записки, которая должна была стать предсмертной, правоохранители не озвучили.

Соседи женщины шокированы таким поступком. Говорят, у пострадавшей есть муж и двое малолетних детей. Семья самая обычная, жильцы дома утверждают, что никогда не слышали ругани или ссор из этой квартиры.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в городе Ровно в понедельник вечером, 2 марта, произошла страшная трагедия. Девятилетний мальчик свел счеты с жизнью.

Ольга Бузыка


491

Новости партнеров