В Ровно девятилетний мальчик совершил самоубийство

В Ровно девятилетний мальчик совершил самоубийство

Ровно, 3 марта.

В городе Ровно в понедельник вечером, 2 марта, произошла страшная трагедия. Девятилетний мальчик свел счеты с жизнью.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Ровенской области, в понедельник вечером врачам скорой помощи поступило сообщение о несчастном случае на улице Н. Хасевича. Уже в 17.40 медики прибыли на место, где обнаружили тело несовершеннолетнего ребенка. К этому моменту мальчик уже не подавал признаков жизни и врачам оставалось только констатировать его смерть.

Чуть позже правоохранители смогли описать картину произошедшего. В этот злополучный день, пока родителей не было дома, так как они постоянно на работе, девятилетний Илья свел счеты с жизнью, повесившись в шкафу. Известно, что до этого примерно две недели ребенок гостил у бабушки, ведь школы были закрыты из-за карантина, а родители не могли оставить работу.

«Вернувшись домой примерно в 17.00, мать обнаружила сына повешенным на вешалке шкафа. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, экспертная лаборатория во главе с руководством УМВД. Тело ребенка направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая определит причину смерти», — сообщили в пресс-службе.

По словам соседей и учителей Илья был веселым, жизнерадостным, способной ребенком. Они рассказывают, что родители очень любили своего единственного сына, заботились и обеспечивали всем необходимым.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые расследования и пытаются выяснить, что могло побудить мальчика на такой ужасный поступок.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в понедельник, 2 марта, в столице произошла трагедия. В аудитории Национальной академии внутренних дел молодой курсант совершил самоубийство.

 

 

Елизавета Будько


933

Новости партнеров