Гуманитарная помощь доставлена в Дебальцево

Гуманитарная помощь доставлена в Дебальцево

Дебальцево, 3 марта.

В Дебальцево доставили гуманитарную помощь из Донецка. Раздача продуктов питания и вещей первой необходимости происходит возле здания городской администрации.

Об этом заявил журналистам заместитель главы Дебальцево Дмитрий Клименко. По словам замглавы, жителям Дебальцево уже розданы около 100 пакетов с гуманитарной помощью от немецкого волонтера.

«Жителям уже раздали те 100 пакетов с продуктами и медикаментами, которые привез нам немецкий волонтер. Сейчас же происходит разгрузка и раздача остального гуманитарного конвоя», — заявил Дмитрий Клименко.

В Дебальцево завезли медикаменты. Сейчас все они уже разгружены в аптечном пункте в здании местной администрации, а позже будут переданы в Центральную городскую больницу, в которой находится огромное количество пациентов.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что жители Донецка собирали последние крохи для того, чтобы собрать и отправить гуманитарную помощь жителям Дебальцево. Волонтер из немецкого города Дрезден Лотар Гойберт привез на территорию Донбасса более 800 кг гуманитарной помощи, часть которой будет отправлена в Дебальцево.

Елизавета Будько


343

Новости партнеров