Мельничук после драки с Ляшко: Радикальная партия пиарится на войне

Мельничук после драки с Ляшко: Радикальная партия пиарится на войне

Киев, 3 марта.

Народный депутат ВР, экс-комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук после драки на заседании Верховной Рады  с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко заявил, что партия Ляшко пиарится на войне.

По словам Мельничука, Радикальная партия прошла в ВР за счет репутации батальона «Айдар». В какой-то момент эффективность предвыборная агитации фактически упала на ноль, и партия «выехала» только за счет батальона, уверен Мельничук. Также он отметил, что Ляшко спровоцировал его на драку, так как посягнул на честь офицера.

«Ко мне подошел Ляшко и спросил, почему я не хочу его бить. Я ответил, что не хочу поднимать на него руку, потому что его били уже все кто мог. В свою очередь он стал выкрикивать в мой адрес нецензурные слова. А я не дам себя обижать, моя честь — это честь офицера, я не хочу чтобы ее замарали, поэтому я и ударил первым», — рассказал Мельничук о драке.

Необходимо отметить, что на высказывания нардепа Игоря Мосийчука о том, что Мельничук грозился расстрелять половину парламента и часть депутатов «Народного фронта», он посоветовал Мосийчуку принять снотворное и спать спокойно.

Напомним, что сегодня произошла потасовка между народными избранниками на закрытии утреннего заседания парламента. В результате взаимных оскорблений сцепились бывший комбат батальона «Айдар» Серегей Мельничук и депутаты от «Радикальной партии» Олег Ляшко и Игорь Мосийчук.

Елизавета Будько


867

Новости партнеров