Новый раунд Чемпионата ВР по реслингу: Мельничук против «Радикальной партии»

Новый раунд Чемпионата ВР по реслингу: Мельничук против «Радикальной партии»

Киев, 3 марта.

Сегодня в здании Верховной Рады Украины состоялся очередной раунд боев без правил. На этот раз отличились депутаты от «Радикальной партии».

Потасовка между народными избранниками произошла на закрытии утреннего заседания парламента. В результате взаимных оскорблений сцепились бывший комбат батальона «Айдар» Серегей Мельничук и депутаты от «Радикальной партии» Олег Ляшко и Игорь Мосийчук.

Очевидцы сообщили, что Мельничук сумел неплохо прописать подоспевшим на выручку своего шефа соратникам Ляшко, после чего драка переместилась в кулуары Рады, где все закончилось порчей имущества.

Как известно, Мельничук был исключен из «Радикальной партии» Ляшко и влился в  депутатскую группу Игоря Еремеева «Воля народа».

Разнять спарингующихся не смог даже спикер Верховной Рады Владимир Гройсман. После безуспешных выкриков «на места» он был вынужден закрыть утреннее заседание парламента. Следующее заседание Рады состоится в 16.00.

После этого, Гройсман отправился на встречу с бастующими шахтерами. Напомним, что устраивать акции протеста в Киеве шахтеров, которые требовали выплатить честно заработанные деньги,призвали служить. Повестки горнякам прислали прямо на производства.

Виктор Другоруб


1606

Новости партнеров