Лидер одесского антимайдана: Стрелков в Одессе – это вброс СБУ

Лидер одесского антимайдана: Стрелков в Одессе – это вброс СБУ

Одесса, 3 марта.

Лидер одесского антимайдана Антон Давидченко заявил, что визит бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова в Одессу – это вбросы СБУ.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. В сообщении также говорится, что украинские СМИ пестрят сообщениями о готовящихся провокациях в Киеве против активистов протестных движений, «будь то шахтеры из Волыни или одесские предприниматели». Кроме того, антимайдановец отметил, что создаются фейковые страницы сепаратистов, якобы договаривающихся об организации митингов и протестов за деньги.

Также Давидченко предполагает использование механизма дестабилизировать ситуацию через агентов с целью выполнения задачи  дискредитировать любой протест против власти.

«Страна так хорошо живет по-новому, что без образа врага людей удержать уже нельзя. Так что ждем вбросы от министерства Правды! Теперь бороться за достойную жизнь это бороться против государства», — пишет Давидченко.

Напомним, 27 февраля в Киеве шахтеры вышли на митинг. Привычным жестом киевские власти разделались с теми, кто действует чиновникам на нервы, но сажать в тюрьму не дают повода. 800 шахтеров из Волынской области, которые приезжали в Киев требовать зарплату за последние полгода, получили повестки. Все они, как выяснилось, нужнее на поле боя в Донбассе, а не в шахтах.

Дмитрий Майдан


792

Новости партнеров