Варяг: Минские соглашения покажут Западу недоговороспособность Порошенко

Варяг: Минские соглашения покажут Западу недоговороспособность Порошенко

Донецкая область, 3 марта.

Минские соглашения — это политический ход, который реализовал президент России Владимир Путин для того, чтобы показать недоговороспособность президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщил командир 3-й штурмовой роты ВСН Александр Матюшин с позывным «Варяг». По его словам, подписанные в Минске договоренности составлены не в пользу Новороссии, однако представители ЛНР и ДНР пошли на этот шаг, так как жизни мирных жителей Донбасса важнее всего. Сейчас со стороны ополченцев перемирие соблюдается полностью, чего нельзя сказать об украинской стороне. Поэтому Порошенко в очередной раз показал свою неспособность выполнять данные обещания.

 »Минские соглашения — это политический ход, при котором президент России Владимир Путин решил показать лидерам западноевропейских стран, которые выступают гарантами исполнения обязательств украинской стороной, абсолютную недоговороспособность  президента Украины», — заявил ополченец.

Напомним. что представителям Донбасса не удалось получить от Киева внятного ответа на вопрос об отводе тяжолого вооружения от линии разграничения.

Ольга Бузыка


527

Новости партнеров