Свидетель убийства Немцова больше не сядет за руль снегоуборщика

Свидетель убийства Немцова больше не сядет за руль снегоуборщика

Москва, 3 марта.

Один из двух  свидетелей убийства российского политика Бориса Немцова отказался выходить на работу.

Водитель снегоуборочной машины, ставший свидетелем громкого убийства, увольняется. Сообщается, что в момент трагедии снегоуборщик убирал улицы Москвы на Большом Москворецком мосту.

Как передает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на диспетчеров, снегоуборщик Сергей Б. 1971 г.р. собирается отработать последнюю смену и уволиться. По его словам, как передают СМИ, он не видел убийц и понял, что произошло только тогда, когда к нему подбежала Анна Дурицкая, сопровождавшая политика. Он же и помог девушке вызвать «скорую помощь».

«На все вопросы о произошедшем на его глазах убийстве водитель не отвечает: он уходит от разговора, заявляя, что не хочет вспоминать эту тему», — сказано в сообщении.

Напомним, 27 февраля поздно вечером, в центре Москвы на Васильевском спуске был расстрелян известный российский политик Борис Немцов. Уже известно, что преступник находился в салоне автомобиля белого цвета. Между тем главная свидетельница убийства российского политика-оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая заявила, что понятия не имеет, кто мог бы его убить.

Читайте также: В «ВКонтакте» набросились на Дурицкую: Зачем ты убила Немцова?

Елизавета Будько


837

Новости партнеров